uyuu.ru
  • Популярное
  • Самосовершенствование
  • Компьютеры
  • Здоровье
  • Бизнес
  • Еда и напитки

Еда и напитки - Еда - Самбар

slugyvyi | Просмотров: 982


Смотрите www.dosug.intim163.com индивидуалки Самары.








Служит 8
Это одно из самых любимых блюд Южно-индийской кухни. Он сопровождает большинство блюд. Существует множество вариаций на этот рецепт самбар в зависимости от разных семейных традиций и разных регионов.
1 1/4 ст. л. (25 мл) tamarind1 чашка (250 мл) lentils1/2 чайной ложки (2 мл) turmeric2 чайные ложки (10 мл) кокосового oilsmall сушеный красный Чили (или по вкусу)1/2 ч. л. (2 мл) горчицы seeds1/2 чайной ложки (2 мл) seeds8 пажитника, листья карри (по желанию)среднего onion1/4 чайной ложки (1 мл) асафетида* (опционально)большой tomato1 чашка (250 мл) смешать нарезанные овощи (например, стручковая фасоль, кабачки, капуста или морковь)1 1/2 столовые ложки (30 мл) самбар порошок (вы можете купить эту подготовлен как гарам масала)нерафинированное соль, чтобы tasteCoriander, для гарнира
*Часто используется в индийской кухне, это серы пахнущие специи Как приручить приготовленный. Он добавляет луковый вкус.

Замочите тамаринд в 1 стакане (250 мл) воды в течение 20 минут. Выдавить всю мякоть и смешайте с размоченным водой, пока у вас есть 1 стакан (250 мл) сока. Отложите.
Вымыть, очистить и процедить чечевицу. В тяжелой кастрюле, вскипятить 4 стакана (1 л) воды (добавить больше по мере необходимости). Добавить чечевицу, куркуму и 1 ч. л. (5 мл) масла. Как чечевица закипит, снять пену и выбросить. Кипятить, пока чечевица не размякнет, около 40 минут, затем размять грубо вилкой.
Оставшееся разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда жарко, добавить Чили, семена горчицы, пажитника и листья карри (если есть) и Саут-Оноре, в течение 2 минут. и nbsp;
Добавить лук, готовить, пока не подрумянится. Добавьте сок тамаринда и варить мягко, пока лук размягчится. и nbsp;
Добавить луковую смесь в чечевицу и добавить асафетиду (если используете), помидоры, овощи, самбар порошок и соль. Кипятить смесь в течение 5 до 10 минут и снять с огня. Украсьте свежим кориандром. Это также может быть подан в качестве начинки или посыпки для досы.

Каждая порция содержит: 310 кДж; 3 г белка; 1 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов (6 г сахара, 3 г клетчатки); 22 мг соли
источник: “кулинарных специй для жизни“, жив Австралия, Осень 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Образование
  • Дом и семья
  • Хобби
  • Новости и общество
  • Искусство и развлечения
  • Мода
  • Домашний уют
  • Закон
  • Красота
  • Финансы
  • Отношения
  • Спорт и Фитнес
  • Интернет
  • Карьера
Подкатегории
  • Рецепты Хлеба
  • Мороженое
  • Шампанское
  • Специи
  • Фасоль
  • Цитрусовые
  • Арахисовое Масло Рецепты
  • Чесночное Масло
  • Водка
  • Еда
Самбар Самбар